Потрясающие БУЛОЧКИ с ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Потрясающие Булочки с Яблочной начинкой ( 8 шт ) Сдобное тесто: 125 мл. молока 9 гр. прессованных дрожжей или 3 гр. сухих 2 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильного сахара 1/4 ч.л. соли 1 яйцо 275 гр. пшеничной муки в/с 30 гр. сливочного масла, растопленного Яблочная начинка: 400 гр. очищенных яблок ( 4 шт. ) 40 гр. сахара 40 гр. сливочного масла корица, по вкусу + яйцо для смазывания булочек +1 ст.л. сахара и корица для посыпки + 8 половинок или четвертинок грецкого ореха Выпекать булочки нужно при 200 °С - 17...20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! Вы такого еще не пробовали !

РЕЦЕПТ : перец болгарский на 1 литровую банку - 1 чл соли 40 гр сахара 40 мл - 9 % уксуса 2 зубчика чеснока подсолнечное масло для ж...