Потрясающие БУЛОЧКИ с ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Потрясающие Булочки с Яблочной начинкой ( 8 шт )
Сдобное тесто:
125 мл. молока
9 гр. прессованных дрожжей или 3 гр. сухих
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 яйцо
275 гр. пшеничной муки в/с
30 гр. сливочного масла, растопленного
Яблочная начинка:
400 гр. очищенных яблок ( 4 шт. )
40 гр. сахара
40 гр. сливочного масла
корица, по вкусу
+ яйцо для смазывания булочек
+1 ст.л. сахара и корица для посыпки
+ 8 половинок или четвертинок грецкого ореха
Выпекать булочки нужно при 200 °С - 17...20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! Вы такого еще не пробовали !
РЕЦЕПТ : перец болгарский на 1 литровую банку - 1 чл соли 40 гр сахара 40 мл - 9 % уксуса 2 зубчика чеснока подсолнечное масло для ж...
-
Рецепт : 290 мл воды ( температура 30 градусов) 10 гр прессованных дрожжей, 35 гр сахара, 8 гр соли ( 1 ч л с небольшойгоркой ), 50 гр сливо...
-
Ингредиенты: Заварное тесто: Вода ... 200 мл масло сливочное ... 80 г соль ... ½ ч.л. сахар ... 1 ч.л. яйца (крупные) ....... 3-4 ш...
Комментариев нет:
Отправить комментарий