Рулет КАРПАТКА на ВКУС КАК МОРОЖЕНОЕ простой и НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ идеи ВЫПЕЧКИ Люда Изи Кук выпечка
Ингредиенты:
Заварное тесто:
Вода ... 200 мл
масло сливочное ... 80 г
соль ... ½ ч.л.
сахар ... 1 ч.л.
яйца (крупные) ....... 3-4 шт.
Мука ... 140 г
Заварной крем:
Молоко .... 500 мл
Яйца (крупные) ... 2 шт.
Масло сливочное (мягкое) .... 150 г
Сахар .... 150 г
Крахмал кукурузный .... 50 г
Соль ... щепотка
Экстракт ванили .... 1 ч.л.
***
Ingredients:
Choux pastry:
Water ... 200 ml
butter ... 80 g
salt ... ½ tsp
sugar ... 1 tsp
eggs (large) ....... 3-4 pcs.
Flour ... 140 g
Custard cream:
Milk .... 500 ml
Eggs (large) ... 2 pcs.
Sugar .... 150 g
Corn starch .... 50 g
Salt ... a pinch
Vanilla extract .... 1 tsp
Butter (soft) .... 150 g
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! Вы такого еще не пробовали !
РЕЦЕПТ : перец болгарский на 1 литровую банку - 1 чл соли 40 гр сахара 40 мл - 9 % уксуса 2 зубчика чеснока подсолнечное масло для ж...
-
Рецепт : 290 мл воды ( температура 30 градусов) 10 гр прессованных дрожжей, 35 гр сахара, 8 гр соли ( 1 ч л с небольшойгоркой ), 50 гр сливо...
-
Ингредиенты: Заварное тесто: Вода ... 200 мл масло сливочное ... 80 г соль ... ½ ч.л. сахар ... 1 ч.л. яйца (крупные) ....... 3-4 ш...
Комментариев нет:
Отправить комментарий