Рулет КАРПАТКА на ВКУС КАК МОРОЖЕНОЕ простой и НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ идеи ВЫПЕЧКИ Люда Изи Кук выпечка

Ингредиенты: Заварное тесто: Вода ... 200 мл масло сливочное ... 80 г соль ... ½ ч.л. сахар ... 1 ч.л. яйца (крупные) ....... 3-4 шт. Мука ... 140 г Заварной крем: Молоко .... 500 мл Яйца (крупные) ... 2 шт. Масло сливочное (мягкое) .... 150 г Сахар .... 150 г Крахмал кукурузный .... 50 г Соль ... щепотка Экстракт ванили .... 1 ч.л. *** Ingredients: Choux pastry: Water ... 200 ml butter ... 80 g salt ... ½ tsp sugar ... 1 tsp eggs (large) ....... 3-4 pcs. Flour ... 140 g Custard cream: Milk .... 500 ml Eggs (large) ... 2 pcs. Sugar .... 150 g Corn starch .... 50 g Salt ... a pinch Vanilla extract .... 1 tsp Butter (soft) .... 150 g

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! Вы такого еще не пробовали !

РЕЦЕПТ : перец болгарский на 1 литровую банку - 1 чл соли 40 гр сахара 40 мл - 9 % уксуса 2 зубчика чеснока подсолнечное масло для ж...