Суп лапша без мяса



Ингредиенты: - 1 луковица небольшая; - 1 морковь; - 1 небольшой сладкий перец; - 3-4 средних картофелины; - 1 помидор; - Тонкая вермишель для супа 2 ст ложки; - 1-2 зубчика чеснока; - Зелень; - Специи; - Вода. Сначала овощи все обжариваем на раст масле около 5 мин. Затем добавляем немного воды и тушим в течении 15 мин. После чего добавляем еще воды до консистенции супа. Варим еще 15 мин. За 7 мин примерно добавить вермишель и чеснок. Когда суп выключите, добавить зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! Вы такого еще не пробовали !

РЕЦЕПТ : перец болгарский на 1 литровую банку - 1 чл соли 40 гр сахара 40 мл - 9 % уксуса 2 зубчика чеснока подсолнечное масло для ж...