Суп лапша без мяса
Ингредиенты: - 1 луковица небольшая; - 1 морковь; - 1 небольшой сладкий перец; - 3-4 средних картофелины; - 1 помидор; - Тонкая вермишель для супа 2 ст ложки; - 1-2 зубчика чеснока; - Зелень; - Специи; - Вода. Сначала овощи все обжариваем на раст масле около 5 мин. Затем добавляем немного воды и тушим в течении 15 мин. После чего добавляем еще воды до консистенции супа. Варим еще 15 мин. За 7 мин примерно добавить вермишель и чеснок. Когда суп выключите, добавить зелень.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! Вы такого еще не пробовали !
РЕЦЕПТ : перец болгарский на 1 литровую банку - 1 чл соли 40 гр сахара 40 мл - 9 % уксуса 2 зубчика чеснока подсолнечное масло для ж...
-
Рецепт : 290 мл воды ( температура 30 градусов) 10 гр прессованных дрожжей, 35 гр сахара, 8 гр соли ( 1 ч л с небольшойгоркой ), 50 гр сливо...
-
Ингредиенты: Заварное тесто: Вода ... 200 мл масло сливочное ... 80 г соль ... ½ ч.л. сахар ... 1 ч.л. яйца (крупные) ....... 3-4 ш...
Комментариев нет:
Отправить комментарий