Легендарные "Кунцевские булочки-рогалики" по ГОСТу/Bread rolls, bagels. Выпечка и кулинария


Рецепт : 290 мл воды ( температура 30 градусов) 10 гр прессованных дрожжей, 35 гр сахара, 8 гр соли ( 1 ч л с небольшойгоркой ), 50 гр сливочного масла, 500 гр муки. Выход теста: 880 гр. Температура выпечки 190 градусов, время выпечки 15 - 17 минут. Учитывайте особенности своей духовки. Recipe: 290 ml of water, 10 g of compressed yeast, 35 grams of sugar 8 grams of salt 50 grams of butter 500 gr flour. Dough yield: 880 gr.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! Вы такого еще не пробовали !

РЕЦЕПТ : перец болгарский на 1 литровую банку - 1 чл соли 40 гр сахара 40 мл - 9 % уксуса 2 зубчика чеснока подсолнечное масло для ж...