С этими супами ваш обед будет готов уже через 20 минут
Первый рецепт. Суп лапша. Все его готовят, но я все же поделюсь своим способом. Ингредиенты даны на 1,5 литровую кастрюльку. Мясо курицы - сколько хотите (я варю на куриной грудке) Лапша (я беру спагетти и ломаю их), можно взять вермишель, макароны, фигурные изделия - 80 гр. Морковь - 1 ср. Лук - 1 шт. Масло для поджарки. **************************** Второй суп - овощной. Мясо - 250 гр. Картофель - 250 гр. Капуста - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Перец сладкий - 100 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 средняя. Сметана в суп при подаче Масло для поджарки, зелень. ************************************** Суп № 3 - харчо Мясо - 250 гр. Рис - 80 гр. Лук - 2 шт Томатная паста - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Масло для обжарки, зелень, специи, перец ***************************************** Суп № 4 - с клецками Мясо - 250 гр. Картофель - 2 шт. (средние) Яйца - 1 шт. Мука - 5 ч.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Чеснок - 1 зубчик Укроп, масло для обжарки, зелень. ***************************************** Суп № 5 - рыбный Рыба любая можно - 300 гр. Пшено - 80 гр. Картофель - 1 шт. (можно больше, зависит от объема кастрюли) Лук - 1 для обжарки и 1 свежая в суп Морковь - 1 шт. Перец горошком, укроп, лавровый лист.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! Вы такого еще не пробовали !
РЕЦЕПТ : перец болгарский на 1 литровую банку - 1 чл соли 40 гр сахара 40 мл - 9 % уксуса 2 зубчика чеснока подсолнечное масло для ж...
-
Рецепт : 290 мл воды ( температура 30 градусов) 10 гр прессованных дрожжей, 35 гр сахара, 8 гр соли ( 1 ч л с небольшойгоркой ), 50 гр сливо...
-
Ингредиенты: Заварное тесто: Вода ... 200 мл масло сливочное ... 80 г соль ... ½ ч.л. сахар ... 1 ч.л. яйца (крупные) ....... 3-4 ш...
Комментариев нет:
Отправить комментарий