Капустняк по-польски. Настоящий суп
Ингредиенты: * Капуста свежая - 350 г * Квашеная капуста с рассолом - 250 г * Репчатый лук - 160 г * Морковь - 120 г * Бекон - 200 г * Колбаса полукопченая - 350 г * Бульон мясной или куриный - 1,9 л * Лавровый лист - 2 шт. * Укроп - 10 г * Картофель - 280 г * Паприка сладкая - 2 ч.л. * Соль - 1 ст.л. * Перец черный молотый - ½ ч.л
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! Вы такого еще не пробовали !
РЕЦЕПТ : перец болгарский на 1 литровую банку - 1 чл соли 40 гр сахара 40 мл - 9 % уксуса 2 зубчика чеснока подсолнечное масло для ж...
-
Рецепт : 290 мл воды ( температура 30 градусов) 10 гр прессованных дрожжей, 35 гр сахара, 8 гр соли ( 1 ч л с небольшойгоркой ), 50 гр сливо...
-
Ингредиенты: Заварное тесто: Вода ... 200 мл масло сливочное ... 80 г соль ... ½ ч.л. сахар ... 1 ч.л. яйца (крупные) ....... 3-4 ш...
Комментариев нет:
Отправить комментарий