Капустняк по-польски. Настоящий суп


Ингредиенты: * Капуста свежая - 350 г * Квашеная капуста с рассолом - 250 г * Репчатый лук - 160 г * Морковь - 120 г * Бекон - 200 г * Колбаса полукопченая - 350 г * Бульон мясной или куриный - 1,9 л * Лавровый лист - 2 шт. * Укроп - 10 г * Картофель - 280 г * Паприка сладкая - 2 ч.л. * Соль - 1 ст.л. * Перец черный молотый - ½ ч.л

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ заготовка на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!! Вы такого еще не пробовали !

РЕЦЕПТ : перец болгарский на 1 литровую банку - 1 чл соли 40 гр сахара 40 мл - 9 % уксуса 2 зубчика чеснока подсолнечное масло для ж...